Se
vi è ora qualcosa di cui diffidare di tutto ciò che mangiamo,
alcuni cibi e bevande appaiono molto cancerogeno.
E
ci sono alcune sorprese!
2.
Carni lavorate
Salsicce,
bacon, salsicce e hot dog contengono altri conservanti chimici che li
fanno sembrare freschi più a lungo, ma possono anche causare il
cancro. "nitrito
di sodio e nitrato di sodio sono stati collegati ad aumentare
significativamente il rischio di cancro del colon e altre forme di
cancro.
"Molto indossare il suo prodotto scelta a base di carne non
reticolato senza nitrati.
3.
S 'Popcorn nel microonde
Essi
sono pieni di sostanze chimiche che possono causare infertilità, ma
anche il cancro del fegato, testicoli e pancreas. Quindi
preparatevi vostro popcorn vecchio, è meglio.
4.
Bevande gassate
Soda
sono noti per il loro lato rinfrescante, ma anche per i loro misfatti
sulla salute. Caricato con zucchero, coloranti alimentari e
sostanze chimiche, queste bevande acidificare il corpo e nutrire le
cellule tumorali.
Il
cibo dietetico e bevande 5.
Peggio
di bibite tradizionali: prodotti dietetici sono caricati con
aspartame può causare una varietà di malattie, tra cui difetti alla
nascita e il cancro. Per evitare così.
6.
Farina bianca raffinata
Si
tratta di un ingrediente comune in alimenti trasformati, ma il suo
problema carb eccessivo. " Il
consumo regolare di carboidrati raffinati è stato collegato a un
aumento del 220 per cento nel cancro al seno nelle donne .
"
7
zuccheri salati.
" zuccheri
raffinati tendono ad aumentare rapidamente i livelli di insulina e
nutrire la crescita delle cellule tumorali .
"
8.
Frutti convenzionali
Mele,
uva, fragole ... potrebbe essere un grave rischio di cancro, a meno
che non sono organici o verificato come privo di
pesticidi. " L'Environmental
Working Group (EWG) ha rilevato che fino al 98 per cento di tutti i
prodotti convenzionali, e in particolare il tipo che si trova nella
lista dei frutti "sporco", sono contaminati con pesticidi
cancerogeni .
"
9.
Salmone d'allevamento
" Il
salmone d'allevamento non è solo la mancanza di vitamina D, ma è
spesso contaminata da sostanze chimiche cancerogene, PCB (bifenili
policlorurati), ritardanti di fiamma, pesticidi e antibiotici."
9.
Oli idrogenati
Comunemente
utilizzato per conservare gli alimenti trasformati, cambia la
struttura e la flessibilità delle membrane cellulari nel corpo, che
può portare a una grande nameOf di malattie debilitanti come il
cancro.
Nessun commento:
Posta un commento