Cominciamo Bene!

A.a. V.v.

Cominciamo Bene!
Edizioni Sonda, pagg. 225, Euro 19,90



  IL LIBRO - Colazioni e brunch sani e prelibati. Ben 100 ricette per iniziare la giornata al meglio: coccolarsi ogni mattina diventerà una dolce abitudine! Anche i più pigri non avranno scuse! Colazioni 

Colazioni e brunch sani e prelibati. Ben 100 ricette per iniziare la giornata al meglio: coccolarsi ogni mattina diventerà una dolce abitudine! Anche i più pigri non avranno scuse!
Colazioni classiche, ricette di base, idee da tutto il mondo, ricette per il brunch: per chi non ha mai tempo, per gli sportivi, per gli irriducibili romantici, per i più piccoli, per chi ama il dolce e chi il salato.
A ognuno il suo perfetto inizio di giornata! La colazione di tutti i giorni o quella delle grandi occasioni: la colazione giusta può cambiare in meglio il tono della giornata.
Mangiare di più a colazione e meno nel resto del giorno, è una ricetta salutare.
Grandi fotografie raccontano le ricette nei minimi dettagli: per immergersi completamente nell’atmosfera di benessere che tutti ci meritiamo, almeno una volta al giorno.

Idee facilissime da provare, tutte senza l’uso di derivati animali, alla scoperta di tanti ingredienti semplici e gustosi: farine integrali, senza glutine, dolcificanti naturali, frutta, cereali.
Vegolosi.it è il magazine di cucina e cultura vegana più letto d’Italia. OLTRE 1 MILIONE DI PERSONE RAGGIUNTE OGNI MESE leggono, cucinano e si informano grazie alla redazione con sede a Milano che, ormai da 5 anni, accompagna una nuova consapevolezza in cucina. 

  UN BRANO - "Per preparare la pastella, iniziate schiacciando la banana con i rebbi di una forchetta e, in una ciotola capiente, unitela al latte di cocco e alla cannella. In questo composto andrete ad immergere le fette di pane, meglio se vecchio di un paio di giorni, altrimenti vi consigliamo di farle seccare un po', passandole in forno., per qualche minuto; dopodiché lasciatele in ammollo qualche secondo in modo che si ammorbidiscono e assorbano un po' della pastella.


  INDICE DEL LIBRO - Prima di iniziare - Iniziamo insieme, che ne dite? - La tradizione... - ambia! - Il mondo e le sue colazioni vegetali - Lo sapevi che... - La colazione 100% vegetale - Perché fare colazione è importante? - Vero o falso? - C'è una colazione per tutti! - Le alternative della cucina vegan - Ricettario - Le ricette di base - Colazioni di primavera - Colazioni d'estate - Colazioni d'autunno - Colazioni d'inferno - Colazioni dal mondo - Colazioni speciali - Poco prima di uscire - Chi siamo - Indice delle ricette - Ringraziamenti



  GLI AUTORI - Federica Giordani - Direttore editoriale & fotografa Fondatrice di Vegolosi, è laureata in Storia della Filosofia. Adoratrice di cartoni animati, fan sfegatata di Sherlock Holmes e degli U2, vive con tre cagnolini eccezionali che le devastano l'appartamento ma le aggiustano il cuore.
  Silvia De Bernardin - Ufficio stampa Giornalista, con Vegolosi ha scoperto una cucina ancora più buona e più sana. Scrive articoli, legge libri, testa ricette e segue le relazioni esterne. Valigia e taccuino sempre pronti, ama viaggiare su e giù per l’Italia e nel mondo per scoprire e raccontare storie sempre nuove.
  Simone Paloni - Grafico editoriale. Si occupa di grafica editoriale, fotografia, video e disegnini. Mangerebbe solo pizza, patatine, panini, falafel, carciofi & carciofini. Con Federica condivide tutto: vita, casa, Nini, Piadina e la cagnolina nella foto, Peggy Sue.
  Valentina Pellegrino - Marketing & eventi. La sua proverbiale forza organizzatrice ciclonica le permette di essere il punto di riferimento per le mille attività 

Nessun commento:

Posta un commento